SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/130 vom 28. Oktober 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.10.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Befristeter Rentenanspruch. Die Würdigung der medizinischen Akten ergibt, dass bereits im September 2014, und nicht erst Mitte des Jahres 2017, kein rentenbegründender Invaliditätsgrad mehr besteht. Abweisung der Beschwerde, nachdem sich der Beschwerdeführer nicht auf den Vertrauensschutz berufen kann (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Oktober 2019, IV 2018/130).